Стоимость системы Bruno и ценообразование предельно прозрачны. В базовом варианте (когда нет скидок за большое количество используемых ресурсов) стоимость формируется исходя из количества ресурсов, которые вы используете.
Ресурсом в систем считаются аккаунты сотрудников, будь то исполнители или менеджеры, а также зоны контроля, т.е. те зоны, из которых состоит ваш объект и для которых генерируется уникальный QR-код (RFID метка или IBeacon), где вы планируете осуществлять контроль выполнения работ.
(ВАЖНО! Основной аккаунт суперадмина, тот на который вообще зарегистрирован весь ваш проект, это технический аккаунт и за него плата не берется)
После нажатия, вы попадёте на страницу Ресурсы, где будет подробно показано сколько на текущий момент у вас активных зон и сотрудников используется в проекте. Внизу таблицы будет указана стоимость системы в месяц при текущем количестве ресурсов:
Когда тестовый период заканчивается, надпись слева от кнопки Оплатить пропадает и появляется очень тревожный красный треугольник с восклицательным знаком внутри. Это означает, что требуется оплата и некоторые функции системы заблокированы (например вход в мобильное приложение):
Чтобы это исправить необходимо пополнить счет.
Стоимость и оплата
3. Пополнение счета.
Для того, чтобы пополнить счет в системе, вам необходимо сделать несколько простых действий.
Заполнить юридические сведения о вашей компании. Находясь в разделе Финансы, перейдите на закладку Реквизиты:
Мы постарались сделать процесс максимально простым и удобным. Самостоятельное выставление счёта, это не потому что нам лень, а так экономится много времени, оно ведь у нас вами самый дорогой ресурс и стоит намного дороже, чем 100 рублей за одну зону ;-).
Формирование стоимости, тестовый период, как проверить, как оплатить.
2. Тестовый период.
Мы всегда даём бесплатный период 2 недели для того, чтобы вы могли протестировать работу системы и определиться с её полезностью или бесполезностью для вас. Тестовый период начинается автоматически с момента создания проекта и предоставления вам доступа в личный кабинет.
Срок действия тестового периода (пока он не истёк) вы всегда можете увидеть в "шапке" слева от кнопки Оплата:
На этой странице вам необходимо нажать на поле под заголовком и выбрать из выпадающего списка организационно-правовую форму вашей организации:
Убедитесь пожалуйста, что данные сохранились. Должно появиться сообщение с подтверждением:
Откроется всплывающее окно, в которое вам нужно ввести сумму. Она может быть ровна текущей стоимости системы, указанной в разделе Ресурсы или любой другой. Это не имеет большого значения. Если система стоит (как в нашем примере) 600 руб. в месяц, можно выставить счет на 1000, понимая, что 1,5 месяца потом можно не пополнять счет.
После ввода суммы нажмите кнопку Подтвердить.
1. Проверка стоимости системы.
Стоимость системы формируется динамически, когда вы добавляете или удаляете (деактивируете) сотрудников или зоны. Чтобы проверить, сколько система стоит в текущий момент времени, выберите пункт Ресурсы в боковом меню:
Откроется форма с полями, в которые необходимо внести ваши реквизиты, контактную информацию и нажать Сохранить:
4. Выставление счета
Теперь, когда реквизиты вашей компании успешно сохранены в системе, можно сформировать счет на оплату. Для этого нажмите синюю кнопку Оплата в шапке страницы или перейдите на вкладку Счета, находясь в разделе Финансы:
Откроется страница Баланс и счета. Тут вы всегда сможете увидеть все выставленные счета.
Нажмите кнопку Пополнить счет:
После обновления страницы счет обязательно появится в списке. Нажмите на него:
У вас откроется печатная форма счета с подписью и печатью. Вы можете нажать кнопку Сохранить или удалить, если поняли, что ошиблись с суммой или выставили счет по ошибке:
После нажатия кнопки Скачать, документ в формате PDF сохранится на ваш компьютер и вы можете распечатать его или переслать коллегам:
После поступления, деньги отразятся на вашем счету в "шапке", справа от кнопки Оплата. Там же вы увидите примерный расчет системы о том, на сколько хватит внесенных денег с учетом задействованного количества ресурсов:
5. Контроль расходования средств.
Для того, чтобы проверить расход среств, зайдите в раздел Отчеты в боковом меню, далее выберите пункт Изменения баланса и выберите период, за который хотите проверить расход и поступления. Затем, нажмите кнопку Создать.

Система выведет на экран данные по поступлениям денег в выбранном месяце, фактически израсходованной суммой и ниже, в табличном виде, подробную информацию о том, сколько денег и в какой момент система списала с вашего счета:
если, после того как окошко с введенной суммой закрылось, вы не увидели счет на странице, вам нужно нажать кнопку Oбновить страницу в вашем браузере.